Логотип ГосСтандарт Информация о выданных сертификатах соответствия
«Центр сертификации и стандартизации «ГосСтандарт»
+7 (812) 993-44-78   info@gosstandart-iso.ru
www.gosstandart-iso.ru
Главная

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции организаций (управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП).
ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования"

Сертификат ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 9001:2005)  Разрешение на применение знака соответствия  Сертификат соответствия эксперта 1  Сертификат соответствия эксперта 2  Сертификат соответствия эксперта 3

ГОСТ Р 51705.1-2001 общие требования в формате PDF Общие требования ГОСТ Р 51705.1-2001 в формате PDF

Сертификат ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования. Стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43

с 1 июля 2013 года вступил в силу Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), который распространяется на все страны являющиеся участниками Таможенного союза
Одним из обязательных требований данного нормативного документа является наличие на пищевом производстве внедренной системы HACCP (ГОСТ Р 51705.1-2001). Систему HACCP обязано внедрить любое пищевое предприятия, начиная с молокозавода и заканчивая кафе и магазином. Отсутствие системы HACCP - это основание, для вынесения проверяющими органами постановления «О запрещении работы пищевого предприятия» и привлечения руководителя к административной ответственности (штраф на должностное лицо), а также наложение на предприятие финансовой санкции. Торговые сети уже сейчас массово прекращают сотрудничество с поставщиками не имеющими сертификат HACCP.
Следует также отметить, что в соответствии с Техническим регламентом по выбору заявителя при формировании доказательных материалов для подтверждения соответствия на основании собственных доказательств может использоваться в том числе сертификат безопасности пищевой продукции ГОСТ Р 51705.1-2001 на основе принципов ХАССП.

Сегодня для обеспечения безопасности пищевой продукции актуальнее сертификат ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005). ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) идентичный международному стандарту ISO 22000:2005 – стандарт более высокого уровня, он гармонизирует требования к предприятиям пищевой промышленности различных стран (вне зависимости от вида продукции), включает принципы ХАССП, учитывает требования по безопасности продукции крупнейших мировых компаний и полностью включает требования ГОСТ Р 51705.1-2001
Процесс получения сертификата по стандартам серии ГОСТ Р 51705.1-2001 представляет собой достаточно долгий и дорогостоящий процесс. Но мы знакомы с проблемами малого и среднего бизнеса и в дополнении к предпочтениям Правительства Российской Федерации, по продвижению малого и среднего предпринимательства оптимизируем процесс сертификации ГОСТ Р 51705.1-2001. Наша организация сделает процесс наиболее оптимальным: с точки зрения времени на получения сертификата и материальных затрат организаций на его оформление. Процедура сертификации ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования" у нас не превышает 3 дней с момента обращения.
От Вас требуется только заполненная заявка в формате .doc:
- Заявка на сертификацию ГосСтандарт Заявка на проведение сертификации

Стоимость сертификата ГОСТ Р 51705.1-2001
- c типовой документацией по стандарту   30 000 руб.   8 000 рублей*
- с индивидуально разработанной документацией         55 000 рублей*
- с индивидуально разработанной документацией + дистанционное внедрение
от 110 000 рублей*
- с индивидуально разработанной документацией + выезд специалиста
от 135 000 рублей*
*НДС включен в стоимость

Вид сертификации:
Контактное лицо:
Название организации:
Контактный телефон:
Эл. почта:
Промокод:
Текст сообщения:
ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования"

• ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015)

• ISO 14001:2004 (ГОСТ Р ИСО 14001-2007)

• OHSAS 18001:2007 (ГОСТ Р 54934-2012)

• Интегрированная система менеджмента (ИСМ)


• ISO 22000:2005

• ГОСТ Р ИСО 22000-2007

• ГОСТ Р 51705.1-2001

• ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2005

• ISO/IEC 27001:2005

• ISO 28000:2007

• ISO 26000:2010

• SA 8000:2001 " Social Accountability 8000"

• ISO 50001:2011

• BS EN 16001:2009

• ГОСТ Р ИСО 19011-2003

Вступление в  СРО
Сертификаты ISO
Негосударственная экспертиза проектной документации
Получение лицензий
Приглашаем к сотрудничеству
Новости
Контакты
 
© 2014-2023 www.gosstandart-iso.ru Помощь при вступлении в СРО (саморегулируемые организации) Сертификация СМК (сертификат ISO 9000; ISO 9001; ИСО 22000)
ООО «Центр сертификации и стандартизации «ГосСтандарт» 190013, г. Санкт-Петербург, Малодетскосельский пр., д. 26, лит. А, пом. 14-Н      
phone: +7 (812) 993-44-78 / e-mail: info@gosstandart-iso.ru